Переключиться на мобильную версию

Хиддинк собирается подать в отставку с поста тренера сборной Турции

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк после ответного стыкового матча квалификации Евро-2012 против сборной Хорватии (0:0, первый матч – 0:3) заявил, что пока не определился со своим будущим.

«Я рад за наших молодых игроков. Выступление на Евро-2012 могло бы стать для них интересным и полезным опытом. Футболисты, на которых я сделал ставку, сыграли с полной отдачей. Даже те, кому едва за 20, выглядели очень достойно.

Я нисколько не жалею о работе со сборной Турции. Работал на благо будущего турецкого футбола, но, думаю, это был мой последний матч с этой командой – вероятность, что все сложится именно так, высока.

Мне нужно отдохнуть. Я еще не определился со своим будущим. Но думать о новой команде точно рано», – цитирует специалиста Goal.com.

Напомним, во вторник, 15 ноября, были сыграны ответные матчи раунда плей-офф квалицикации к Евро-2012. Турция не смогла отыграть три мяча у Хорватии, которые пропустила в первом матче. Таким образом, именно Хорватия отправится на Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь