Переключиться на мобильную версию

Руководство Олимпийского утверждает, что турникеты были отключены в целях безопасности

Назад к разделу Сборные
Пропуск болельщиков через турникеты на НСК Олимпийский незадолго до начала пятничного матча между сборными Украины и Германии был прекращен в целях безопасности людей.
Из-за неработающих турникетов перед Олимпийским образовались огромные толпы
Из-за неработающих турникетов перед Олимпийским образовались огромные толпы
Корреспондент.net

Как пояснил журналистам первый заместитель генерального директора НСК Олимпийский Андрей Герц, из-за того, что многие люди не пришли на матч заранее, образовалось большое скопление людей, и турникеты были отключены в целях безопасности болельщиков.

"Видя ситуацию, которая складывается на турникетах, мы приняли решение открыть дополнительно ворота, чтобы не пострадали, прежде всего, болельщики", - подчеркнул он.

Герц обратил внимание на то, что входы на стадион открываются за два часа до начала матча. Кроме того, по его словам, пока что не все болельщики умеют пользоваться устройствами для считывания штрих-кодов билетов, прикладывают билеты не той стороной.

"У кого есть средства телекоммуникации, Интернет, просьба зайти на сайт НСК Олимпийский, где прочитать подробную информацию о том, как пользоваться системой турникетов на стадионе", - рекомендуют в руководстве киевского стадиона.

Напомним, первый матч на реконструированном НСК Олимпийский состоялся вчера, 11 ноября, между сборными Украины и Германии. 

СПОРТ bigmir)net сообщал, что вчера на Олимпийском сломались турникеты у так называемого Западного входа. Из-за этого на поединок сборных Украины и Германии не могли попасть тысячи людей. Болельщики даже сломали одну секцию забора, прорвавшись внутрь. Однако затем толпу сдержали подоспевшие к месту сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщали наши корреспонденты, находившиеся в тот момент возле арены, турникеты не были отключены, однако считывали штрихкоды не всех билетов. Кроме того, сообщили журналисты, ворота Олимпийского для болельщиков открыли уже после начала матча, примерно на его 15-й минуте.

Некоторым болельщиком удавалось попасть на стадион, перелезая через ворота и турникеты.

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2011, 01:10
Оценка:  0
гость
Был на стадионе! С этими турникетами просто паника! начилась давка! порой бывало что нечем было дышать! Слева вобще парни валили друг друга, кстати изза того что быдло ломилось....) Менты на конях бегали клоуны)) реализация олимпийского на 3) что будет на евро ...
гость  (аноним)  12.11.2011, 18:23
Оценка:  0
гость
Сука стоял возле именно тех турникет(((( люди быдло давай ломится... Похоже было на волны которые бьются о скалы... реально было ужасно!!!! Потом начали валить через забор...и даже прямо над турникетами.Два чела залезло давай тащить остальных..ППЦ
scedo9    12.11.2011, 18:35
Оценка:  0
scedo9
А потом говорят что все вокруг виноваты, нужно в первую очередь с себя начинать. Вообще я считаю наши болельщики к таким мероприятием еще не готовы, без обид конечно, но видя что там творилось, волосы дыбом вставали.
гость  (аноним)  12.11.2011, 20:42
Оценка:  0
гость
нехер было нас(болельщиков) как быдло использовать. На северном проходе №2. при проходе вместо 2-х 1-н турникет работал. Давка ненормальная с учетом того что и дети проходили. Испытания испытаниями, но можно было и не жопой думать))
Олексан    12.11.2011, 17:51
Оценка:  0
Олексан
На перший матч на новому стадіоні потрібно було прийти завчасно . Сектора вже нові , тож щоб не прийшлось довго шукати місця .І взагалі , при ознайомленні з Олімпійським час плине швидко .
Шансон  (аноним)  12.11.2011, 13:50
Оценка:  0
Шансон
В армии есть понятие "ефрейторский зазор" - это когда на начало какого-либо дела надо приходить заранее.
Tom    12.11.2011, 20:24
Оценка:  0
Tom
Это печально когда человек вернувшись из армии или из зоны продолжает жить армейскими или воровскими понятиями.
гость  (аноним)  12.11.2011, 21:55
Оценка:  0
гость
в армии, как и "на зоне" достаточно много правильных законов и понятий.печаль состоит в другом...
Дмитрий    13.11.2011, 00:22
Оценка:  0
Дмитрий
Да слезьте с луны! Все правильно человек сказал - есть определенные принципы здравого смысла и элементарной готовности. Или Вы в теплице живете? где все Вам тепленько подстелят и поведут за ручку? Как можно прийти на громадный стадион не заранее? Это что - киоск местный - зашел и вышел?
Всеволод    12.11.2011, 13:36
Оценка:  0
Всеволод
все стулья грязные , жлобье по 5 поджобников на сраку брало , а остальные пусть сидят на грязных стульях , некоторые туалеты не работали , половина ссали прямо на территории стадиона
гость  (аноним)  12.11.2011, 13:43
Оценка:  0
гость
тут наш менталитет говорит о себе.
Надо было каждому в руки давать поджопники. Тогда бы у каждого они были.
Maxandroid    12.11.2011, 23:50
Оценка:  0
Maxandroid
Я взагалі і не сідав! ми стояли весь матч у проході та стрибали, дивлячись як кузьма аморфно жрала семкі!Дісиало цей бидлоїзм! Гори семок і срача було на стадіоні після гри!
пупизоид    12.11.2011, 13:16
Оценка:  0
пупизоид
Не готов Олимпийский принимать не то что Евро а даже товарняки с ТОП командами(( Печально.
Шура  (аноним)  12.11.2011, 13:05
Оценка:  0
Шура
Но самое главное на 28 минуте все успели увидеть - как Ярмоленко забил первый гол на обновленном стадионе. Вот это было круто!
гость  (аноним)  12.11.2011, 12:52
Оценка:  0
гость
Ага! печальный канешно случай,но это урок на потом.Граждане Вы только не думайте что в Мире всё гладко и только наше всё плохо
PM_4_20  (аноним)  12.11.2011, 12:47
Оценка:  0
PM_4_20
ещё=бы стеклянные раздвижные двери туда
гость  (аноним)  12.11.2011, 12:47
Оценка:  0
гость
Знать бы что пропустят сказал бы как это в жизни.А так даже не знаю чью сторону принять,хвалить или критиковать?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь