Переключиться на мобильную версию

Капелло не вызовет Руни на товарищеские матчи с Испанией и Швецией

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не планирует вызывать в команду нападающего МЮ Уэйна Руни на ближайшие товарищеские матчи против Испании (12 ноября) и Швеции (15 ноября).
Руни не сыграет с Испанией и Швецией
Руни не сыграет с Испанией и Швецией
АР

По информации Daily Mail, итальянский специалист хочет посмотреть в отсутствие Руни другие варианты в атаке, так как, напомним, форвард был дисквалифицирован на три матча Евро-2012.

При этом Капелло заверил Руни, что в любом случае возьмет его на главное событие четырехлетия в европейском футболе.

 

«Очевидно, что это удаление принесло только негативные эмоции, - приводит источник слова Руни. - Не могу ни на что жаловаться, так как это моя вина. Честно, не знаю, почему я ударил Джудовича. Это один из тех моментов в моей жизни, о котором буду жалеть. Решение Капелло не вызывать меня на ближайшие матчи понимаю очень хорошо, он хочет оценить других футболистов. В любом случае, я хочу поехать на Евро-2012 и быть частью команды».

Ранее сообщалось, что защитник нальчикского Спартака Миодраг Джудович уже отправил письмо в УЕФА с просьбой простить Руни.

 

Напомним, форвард МЮ был удален в матче отборочного цикла Euro-2012 и получил трехматчевую дисквалификацию, из-за которой пропустит групповой этап турнира в Украине и Польше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь