Переключиться на мобильную версию

Звезды английского футбола могут войти в состав сборной Великобритании на Олимпиаде-2012

Назад к разделу Сборные
Игроки Манчестер Юнайтед Уэйн Руни, Райан Гиггз и Майкл Оуэн, а также хавбек американского Лос-Анджелес Гелакси Дэвид Бекхэм могут попасть в заявку команды Великобритании на летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.
Руни и Гиггз могут выступить на Олимпиаде-2012
Руни и Гиггз могут выступить на Олимпиаде-2012
АР

Тренер британской олимпийской сборной Стюарт Пирс уже заявил о том, что двери в команду открыты для всех игроков, в том числе тех, которые не смогут поехать на Евро-2012 или сыграют там недостаточное количество матчей.

В число таких игроков может попасть форвард МЮ Уэйн Руни, который получил трехматчевую дисквалификацию от UEFA за удаление в последнем матче отбора к Евро-2012.

ФОТО: Они едут на Евро. Вторая волна: Англия, Греция, Россия, Дания, Швеция, Франция

Отметим, что в заявку команд на Олимпийские игры, участие в которых принимают молодежные сборные, можно внести до трех игроков, чей возраст превышает регламентные 23 года.

Кроме Руни, по данным английской прессы, на три вакантных места претендуют Дэвид Бекхэм, Джо Коул, Майкл Оуэн и Райан Гиггз.

Напомним, ранее британский Олимпийский Комитет официально подтвердил назначение Стюарта Пирса на должность главного тренера мужской олимпийской сборной Великобритании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь