Переключиться на мобильную версию

Блохин прокомментировал скандал с Ворониным

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Украины Олег Блохин прокомментировал информацию о своем намерении выгнать форварда Андрея Воронина из команды.
Блохин не подтвердил скандальную новость
Блохин не подтвердил скандальную новость
tsn.ua

После распространения в СМИ информации о ссоре Блохина с Ворониным и отлучении форварда от выступлений за сборную Спорт-Экспресс дозвонился тренеру, который эту информацию опроверг: "Не верьте слухам. Все эти разговоры и близко не соответствуют действительности", - подчеркнул он.

Ранее портал LifeSports сообщил, что между тренером и игроком произошел конфликт после того, как Олег Блохин заподозрил нападающего в имитации болезни. Это произошло в день, когда рулевой сборной Украины узнал о том, что Воронин провел ночь в компании футболистов сборной России в ресторане, и случилось это как раз сразу после матча сборных России и Андорры.

Примечательно, что в этот же день сборная Украины проводила товарищеский матч со сборной Эстонии, в котором не участвовал Воронин, официально пояснив свое отсутствие болезнью.

Сам Воронин также прокомментировал содержимое видеоролика, на котором он вместе с Романом Павлюченко и Динияром Билялетдиновым курит кальян в тот вечер: "Все получилось спонтанно. В тот день был день рождения у моей дочки и мы семьей отмечали. Была с нами и жена Саши Самедова с ребенком. Потом, когда мы уже смотрели матч Россия - Андорра, моя жена Юля говорит: А поехали сделаем Самеду сюрприз. И заберем его из Лужников?. Ну, мы с женой и поехали. Отыскали Самедова, а вместе с ним стоят Павлик и Биляш - я их по Англии хорошо знаю. Так и получилось, что поехали вместе", - говорит он.

"Я понял, что с игроками сборной России в Москве лучше никуда не ходить! Что, уже нельзя кальян покурить? Пообщались, выпили по кружечке пива, поехали по домам. Ничего особенного", - цитирует Воронина Sovsport.ru.

Напомним, что во вторник, 11 октября, в товарищеском поединке Украина уверенно победила Эстонию.

На пресс-конференции после матча наставник Сине-желтых Олег Блохин оптимистично отзывался о перспективах своей команды.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Schummm    18.10.2011, 09:57
Оценка:  +1
Schummm
ворон в сборной - партач. даже Милевский - когда не в форме посильней выглядел. бестолковая беготня - и то максимум тайм. вот и весь Воронин
Schummm    18.10.2011, 09:56
Оценка:  +1
Schummm
воронин для сборной -0. пусть курит кальян - когда наши парни на Евро будут шпилить
Barca!  (аноним)  17.10.2011, 23:28
Оценка:  +1
Barca!
Воронина гнать со сборной нафиг он вообще нужен! сборной он полный НОЛЬ! пользы никакой от него!
ОН только за клубы хорошо играет.
VOV4IKS    18.10.2011, 00:22
Оценка:  0
VOV4IKS
ти схоже не бачив матч з Уругваєм....
Sota-bc    18.10.2011, 08:58
Оценка:  0
Sota-bc
да ладно, 1н из 30 матчей, это весьма большой показатель игры.....
realgalychyna    17.10.2011, 22:49
Оценка:  0
realgalychyna
ну ладно лайфспорт лоханулся... так зачем Быгмир пересказывает "желтуху"? Неужели наш президент мало подкидывает информации. Обосрать , очернить , приплести , столкнуть лбами..шо за страна...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь