Переключиться на мобильную версию

Реднапп: Англия пройдет групповой турнир и без Руни, но на Евро-2012 его нужно взять

Назад к разделу Сборные
Главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп заявил, сборная Англии может пройти групповой турнир Евро-2012 и без дисквалифицированного Уэйна Руни, но потом он может пригодиться команде.
Реднапп советует Капелло взять Руни на Евро-2012
Реднапп советует Капелло взять Руни на Евро-2012
АР

"Фабио Капелло необходимо принять решение уже сейчас. Если бы я был тренером сборной, я не стал бы привлекать его к матчам перед началом Евро-2012. Но, безусловно, его нужно включить в заявку на финальный турнир. Англия достаточно сильна, чтобы выйти из группы и без Руни, ну а в следующих стадиях турнира он заметно усилит команду", - отметил наставник Тоттенхэма.

ВИДЕО: Евро-2012. Сборная Черногории отбирает очки у сборной Англии

По словам английского специалиста, это наказание должно стать уроком на будущее для Руни.

"Я был шокирован новостью о его трехматчевой дисквалификации из-за его поступка в матче против Черногории. Но это послужит ему уроком на будущее и поможет понять, что так делать нельзя. Мне нравится игра этого футболиста, но таковы правила, и мы не можем их игнорировать", - цитирует Реднаппа The Sun.

Ранее сообщалось, что Дисциплинарный комитет UEFA принял решение дисквалифицировать Руни на три матча. Таким образом, футболист пропустит все игры группового раунда Евро-2012.

Напомним, Руни был удален с поля в матче отбора на Евро-2012 против сборной Черногории за грубейший удар по ногам сзади защитнику нальчикского Спартака Миодрагу Джудовичу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь