Переключиться на мобильную версию

Судью, работавшего на матче Ирландия - Армения, "похоронили" в Википедии

Назад к разделу Сборные
На страничке в английской версии Википедии, рассказывающей об испанском арбитре Гонсалесе, судившем матч отборочного турнира Евро-2012 Ирландия - Армения, появилась записьо его смерти.
Гонсалес ошибочно удалил вратаря сборной Армении
Гонсалес ошибочно удалил вратаря сборной Армении
АР

"Эдуардо Иттуральдо Гонсалес (родился 20 февраля 1967 года в Арранкудиага, умер 11октября 2011 года в Дублине, Ирландия)", - значилось на страничке.

Другая запись на страничке гласила, что "бесчестный Гонсалес" судил матч Ирландия - Армения, и из-за его ошибок армянская сборная лишилась права участия в играх плей-офф.

Администрация проекта уже удалила нелицеприятные записи.

Напомним, что во вторник, 11 октября в Дублине сборная Армении по футболу уступила ирландцам (1:2) в рамках отбора Евро-2012. На 26-й минуте Гонсалес ошибочно удалил с поля армянского голкипера Романа Березовского за игру рукой за пределами штрафной площадки. Однако повтор эпизода показал, что мяч не попал в руку вратаря. Более того, во время атаки нападающий ирландцев Саймон Кокс подыграл себе рукой.

Отметим, что армянские СМИ утверждают, что имеют информацию о нечестном судействе в поединке сборных Ирландии и Армении, решившем судьбу путевки в плей-офф за выход на Евро-2012.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
заебашить_быка    13.10.2011, 12:35
Оценка:  0
заебашить_быка
хорошо что хоть чурки не прошли дальше, спасибо Ирландии и судье.
гость  (аноним)  10.11.2011, 09:47
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь