Переключиться на мобильную версию

Блохин: Мы фактически ничего не позволили сопернику

Назад к разделу Сборные
На пресс-конференции после победы подопечных над эстонцами наставник сборной Украины Олег Блохин оптимистично отзывался о перспективах своей команды.
Сборная Украины снова порадовала тренера
Сборная Украины снова порадовала тренера
ФФУ

О матче: "Думаю, что команду можно поздравить с хорошей игрой, с победой. Потому что мы фактически ничего не позволили сопернику. Что тут комментировать? Ну а сборной Эстонии - успеха и выхода на Евро-2012".

Об удовлетворенности игрой подопечных: "Надо проанализировать. Посмотрим. Думаю, что да".

О слишком мудреной игре украинцев в начале: "Они решили сыграть в дыр-дыр. Так нельзя забить. Мяч в ворота не заведешь. Так что, конечно, мы им кое-что подсказали в перерыве матча. Это толи большая уверенность была с их стороны, то ли самоуверенность".

Об игре: "Я же сказал выше. Какими-то моментами мы играли хорошо. Но работать есть над чем. Однако в целом я доволен".

О секрете свежести команды после матча с Болгарией: "За счет подготовки. (Улыбается). А еще все зависит от настроя: если есть желание бежать, они побегут".

О замечании Милевскому за притензии к арбитру: "Я бы судье сделал замечание! Это же безобразие, как сегодня судили! Человеку оторвали полноги, ему сейчас укол делают. И я еще должен замечание ему делать?".

Об игре Селина и Бутко: "Женя более стабильно сыграл, чем Бутко. Боде всего 20 лет, кровь играет, он иногда не может понять, когда надо бежать вперед, а когда - закрывать зону. Поэтому иногда он терял позицию".

О разговоре с Милевсикм и Алиевым, когда они покидали поле: "Спросите у них. Если они ответят, будет интересно. (Смеется)".

О выходе Милевского: "Я так решил. В матче против Эстонии важно было цепляться за мяч. Это как раз конек Милевского".

О дебюте Рыбки: "Я доволен тем, что мы снова завершили матч на ноль. Значит, мы сыграли хорошо. Но ошибки есть, и есть, над чем работать".

Об оптимистичной перспективе на матч с Германией: "А почему надо смотреть иначе? Нам, конечно, тяжело играть с таким командами, но надо постараться. А оптимизм должен присутствовать всегда. Если мы заранее поднимем руки, то зачем вообще выходить на поле. Но немцы - одни из фаворитов Евро-2012. Будет интересно с ними сыграть". 

Напомним, что 11 октября в товарищеском поединке Украина уверенно победила Эстонию.

Примечательно, что на прошлой неделе Блохин дал телеканалу Футбол интервью, в которомзаявил, что в Украине нет национального стиля футбола, поделившись соображениями о провале системы выращивания качественных футболистов.

В том же интервью Блохин рассказал об ошибке Михайличенко и серьезном разговоре с Калитвинцевым.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.10.2011, 01:12
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь