Переключиться на мобильную версию

Шевченко не поедет на матч против Эстонии

Назад к разделу Сборные
Сборная Украины отправилась сегодня в Таллинн на товарищеский матч с Эстонией без своего капитана Андрея Шевченко.
Шевченко не поедет в Эстонию из-за проблем со спиной
Шевченко не поедет в Эстонию из-за проблем со спиной
ФК Динамо Киев

Нападающий киевского Динамо полноценно готовился к предстоящему поединку наравне с остальными игроками национальной команды, однако во время вчерашней тренировки излишне нагрузил спину, и тренерский штаб принял решение не рисковать здоровьем футболиста.

 
"Шевченко работал с нами по полной программе, но вчера, во время тренировки, которая проходила на тяжелом, мокром поле, излишне нагрузил спину. Посоветовавшись с врачами, было принято решение не рисковать здоровьем Андрея, и не привлекать его матч с Эстонией", - прокомментировал ситуацию один из тренеров сборной Украины Юрий Калитвинцев в рамках эксклюзивного интервью нашему сайту (его полную версию ожидайте чуть позже).
 
Ранее сообщалось, что Ярослав Ракицкий в пятницу покинул расположение сборной Украины в связи с подозрением на воспаление аппендицита - защитник Шахтера также не сможет принять участие в игре с эстонской сборной.
 
 

Напомним, сборная Украины завтра, 11 октября, проведет поединок против сборной Эстонии. Букмекеры в этом противостоянии отдают минимальное преимущество украинцам.

В пятницу же, 7 октября, национальная команда разгромила в Киеве болгаров со счетом 3:0.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь