Переключиться на мобильную версию

Воронин: Что-то менять нам надо всем вместе

Назад к разделу Сборные
После матча на вопросы журналистов ответил нападающий сборной Украины, вышедший на замену, когда игра уже была сделана.
Воронин: Виноваты все
Воронин: Виноваты все
АР

- Чехия показала себя сегодня неожиданно сильной командой…

- Игра соперника сюрпризом не стала - нас о его потенциале предупреждали. Но, думаю, сегодня не так чехи были хороши, как мы выглядели плохо.

- Не допускаете мысли, что, случись ваш выход, по крайней мере, после перерыва, когда команда уступала с разницей всего в два мяча, игра сложилась бы иначе?

- Олег Владимирович велел мне разминаться минут за пять-семь до того, как я появился на поле. А как раз за это время мы пропустили еще два мяча. Так что не так важно, когда я вышел. То мы пропускаем в конце, то в начале, то в середине. Надо исправляться.

- Блохин сказал после матча, что будет отсеивать некоторых игроков. И хотя никого вроде поименно не назвал, дал понять, что среди них могут оказаться и молодые дебютанты.

- Да причем тут молодые! Дело не в них, а в команде, во всех нас! Не только молодежь выигрывает или проигрывает. Что-то менять нам надо всем вместе.

- Возможно, дело в том, что некоторые футболисты в нашей сборной привыкли играть за деньги?

- И деньги тут ни при чем. Никто не ставит на первое место материальную сторону дела - ни в сборной, ни в клубе. В противном случае ему не место ни тут, ни там.

- Иными словами, у нас таких игроков нет?

- Не могу судить обо всех - мы эту тему никогда между собой не обсуждали. Когда выигрывали, президент федерации выплачивал премиальные. А за что платить нам сейчас, когда поражение следует за поражением?

 

Отметим, что защитник сборной Украины Александр Кучер взял на себя вину за второй пропущеный от чехов гол.

Ранее наставник сборной Украины, комментируя игру сборной в поединке с Чехами, отметил, что с некоторыми игроками национальной команды он намерен расстаться.

Во вторник, 6 сентября, сборная Украины на выезде разгромно уступила в товарищеском матче сборной Чехии - 0:4.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
outlimit    16.09.2011, 15:07
Оценка:  0
outlimit
а менять надо Воронина, Милевского, Шевченко, ..............Суркиса
Асадабад-334    07.09.2011, 10:08
Оценка:  0
Асадабад-334
Селезньова,Ярмоленка,Милевського, Шовковського,Кучера і ще паро так званих "ЗВЕЗД" треба надопускати до збірної бо в них в голові "ферарі"$ а не футбол і країна за яку вони грають,їм наплювати на глядачів.....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь