Переключиться на мобильную версию

Блохин готов вызвать в сборную полузащитника менхенгладбахской Боруссии

Назад к разделу Сборные
На вопрос, сможет ли игрок Боруссии из Менхенгладбаха Роман Нойштедтер надеть футболку сборной Украины, могут ответить только юристы, сообщает Левый берег.
Олег Блохин готов вызвать Нойштедтера в сборную Украины
Олег Блохин готов вызвать Нойштедтера в сборную Украины
АР

Роман Нойштедтер через прессу предложил свои услуги наставнику сборной Украины Олегу Блохину. Нойштедтер, чей отец играл в России, Украине и Казахстане, заявил, что в случае поступления предложений играть за национальную сборную, из всех вариантов выбрал бы Украину.

ВИДЕО: Неприятная традиция: Сборная Украины проиграла матч шведам на последних минутах

"Я наблюдал за ним в матче Боруссия - Вольфсбург. Он играл опорного полузащитника. Хотя есть информация, что может сыграть и в центре защиты. Хороший игрок: рослый, тактически грамотный. Теперь свое слово должна сказать наша юридическая служба. Важно понимать, на самом ли деле у него есть украинский паспорт. Также - является ли он гражданином Германии или у него там просто вид на жительство?", - сказал Блохин.

ФОТО: Вернули должок. Украина минимально проиграла Швеции

В этом сезоне Нойштедтер без замен отыграл за Боруссию во всех трех турах Бундеслиги.

Напомним, в понедельник, 22 августа главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин огласил список игроков, вызванных на контрольные матчи против команд Уругвая и Чехии.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bondan    24.08.2011, 12:38
Оценка:  0
bondan
Мля, хлопці, не фантазуйте. На поч. 20 ст. купа українців виїхало в Бразилію та Аргентину. Просто перевірити дідів та прадідів сучасних футболістів і все. Можна зібрати з-десяток збірних. Плюс додати Уругвай, Парагвай і т. д. і т. п. Там теж наших кілька тисяч. А то шукають по перших других лігах.
Oiltycoon    22.08.2011, 18:40
Оценка:  0
Oiltycoon
а в месі часом паспорта України не завалялось?)))
badzan    22.08.2011, 18:45
Оценка:  0
badzan
ахметов може намалювати
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь