Переключиться на мобильную версию

Универсиада-2011: Сборная Украины по футболу не смогла преодолеть групповой этап

Назад к разделу Сборные
Студенческая сборная Украины, уступив сборной Бразилии в последнем матче группового раунда со счетом 1:2, выбыла из борьбы за награды Универсиады-2011, проходящей в Китае.
Украина не смогла выйти из группы
Украина не смогла выйти из группы
sz2011.org

Ситуация в группе после двух туров сложилась таким образом, что подопечных Владимира Лозинского в поединке с бразильцами устраивала только победа. И после первого тайма сине-желтые вели в счете. Однако, оказавшись в меньшинстве, удержать преимущество не смогли, сообщает пресс-служба ФФУ.

Украина - Бразилия - 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 Леонов (16) , 1:1 Бергер (48), 1:2 Бергер (84).

Украина: Кисилиця, Гребинский (Черный, 70), Лазорик, Блажко, Башлай, Леонов (Пердута, 57), Гунченко (Козак, 53), Проневич (Малый, 46), Омельченко, Крохмалюк, Микуляк.

Удаление: Блажко (44)

Группа В. Положение команд: Россия - 7, Бразилия - 7, Украина - 3, Малайзия - 0.

Таким образом, студенческая сборная Украины - победительница двух предыдущих Универсиад, в этом году будет участвовать в распределении мест с 9 по 16-е.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь