Переключиться на мобильную версию

Заваров: С Англией будем бороться за победу в группе

Назад к разделу Сборные
Бывший полузащитник киевского Динамо Александр Заваров на страницах издания Сегодня прокомментировал результаты жеребьевки отборочного цикла ЧМ-2014.
Заваров: Фаворит группы - Англия
Заваров: Фаворит группы - Англия
football-online.com.ua

Напомним, по результатам жеребьевки сборная Украины оказалась в группе Н и будет соперничать за выход в финальную часть мундиаля со сборными Англии, Черногории, Польши, Молдавии и Сан-Марино.

"Мы привыкли говорить, что жеребьевка какая-то не такая. В этот раз она была нор­мальная. Не легкая и не трудная группа - средняя: есть все возможности выйти на Чем­пионат мира, даже с первого места", - цитирует специалиста Сегодня Спорт.

"Явный фаворит - Анг­лия. Сложно сказать, какой будет к началу отбора. Но на последнем чемпионате мира она выглядела не очень убедительно. Не зря Капелло жаловался, что в чем­пионате Англии на ведущих ролях легионеры. Есть свои хорошие футболисты, но их не очень много. С Англией будем бороться за победу в группе", - заявил Заваров.

"Нельзя сбрасывать со счетов Черногорию, Польшу. Но, думаю, по всем показателям, по амбициям и по перспек­тиве мы сильнее их. Если не обыграть Черногорию, этого не поймут. В квалификации на Евро-12 она отобрала очки у Англии. Было бы хорошо, чтобы она и в отборе на ЧМ-2014 это сделала.

На что способна наша сборная, пока­жет Евро-2012

Но Украи­не надо надеяться на себя, и потом уже не важно, кто там у кого отбирает очки. Нужно брать свои - если с Англией поделить очки, а всех осталь­ных обыграть, то будет путевка на ЧМ-2014. Нужно ставить задачу пробиться туда именно напря­мую - после второго места, дающего пропуск в плей-офф, мы еще ни разу не попада­ли в финальную часть", - подчеркнул он.

"На что способна наша сборная, пока­жет Евро-2012. Но все страны, принимавшие чемпионат мира ли Европы, затем прогрессировали. Там появлялись новые, более силь­ные игроки. Так должно быть и у нас. Плюс будет больше опыта у игроков, уже высту­пивших на Евро. Команда будет более грамотной.

Что касается других групп, то первые места в них я предрекаю Хорватии, Италии, Германии, Голлан­дии, Швейцарии, Португалии, Греции и Испании, вторые - Шотландии, Чехии, Швеции, Румынии, России, Словакии и Франции. Группа I - самая сильная. Команду, ставшую в ней второй, в плей-офф не пожелает в соперники ни одна команда", - сказал Заваров.

Ранее игрок сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что украинцам достались интересные соперники по отбору ЧМ-2014. Добавим, эксперт футбольного портала Goal.com предрекает, что сборная Украины не поедет на ЧМ-2014.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LTor  (аноним)  01.08.2011, 09:53
Оценка:  0
LTor
черногория конечно не соперник - польша тоже на голову нас слабее- но какая там Англия- мы ни при каких обстоятельствах ее не обгоним. Сливать они уже нам не будут
LTor  (аноним)  01.08.2011, 09:50
Оценка:  0
LTor
нужно реально смотреть на вещи
откровенно сейчас наша зборная слабеяшая наверно лет за 10. Шевы уже не будбет, Шовковского тоже. Атака откровеннно слабая. Нужно снять розовые очки
Протестующий    01.08.2011, 09:30
Оценка:  0
Протестующий
Блин, постоянно одно и то-же глаголят... какое первое место и борьба с Англией... в лучшем случае борьба с Черногорией за третье... От ведь фантазеры
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь