Переключиться на мобильную версию

Форлан: Кубок Америки выигрывали мой дед и отец

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан не скрывал своей радости после заключительного матча розыгрыша Кубка Америки, сообщает ESPN.
Форлан дважды отметился в воротах Парагвая
Форлан дважды отметился в воротах Парагвая
АР

"Этот трофей в свое время выигрывали мой дед по материнской линии Хуан Карлос Корасо и мой отец Пабло Форлан. Теперь то же самое сделал и я. А это означает, что наша фамилия войдет в историю этого турнира.

Что же касается самого матча, то должен отметить, что быстрый гол во многом предопределил его результат. Мы сумели восстановиться после полуфинала и сыграть достойно. Должен подчеркнуть, что такой успех в составе сборной Уругвая не сравним ни с чем. Он является результатом работы и способности к самопожертвованию", - сказал футболист.

Напомним, вчера, 24 июля, состоялся финальный матч Копа Америка 2011. В последнем и решающем поединке сошлись Парагвай и Уругвай. Благодаря голам Суареса и Форлана уругвайцы по праву завоевали звание сильнейшей сборной континента. Счет поединка - 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь