Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Аргентины: Мне не стыдно за игру

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста не считает, что его команда показала плохую игру в матче Кубка Америки с Колумбией, который завершился вничью 0:0.
Батисте не стыдно за игру сборной Аргентины
Батисте не стыдно за игру сборной Аргентины
AP

"Команда весь матч старалась выполнить план на игру. Мы атаковали разными способами, искали слабые места в обороне Колумбии, - сказал наставник Альбиселесте. - Что-то получилось, что-то нет, но сказать, что Аргентина сыграла сегодня плохо, значит, не видеть игры. Замены, в частности, выход Гаго, были сделаны с той же целью: разрушить защитный барьер соперника".

Кубок Америки: Аргентина и Колумбия расписывают мировую

"Месси во втором тайме получал новое задание, он играл по всему фронту атаки, пытаясь чаще искать пасом партнеров. Это была сложная и интересная игра. Мы могли выиграть, могли и проиграть, но стыдиться нам нечего", - сказал Батиста после матча.

Напомним, в первом матче команда Аргентины ушла от поражения в матче с Боливией.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanraise    07.07.2011, 13:34
Оценка:  0
Sanraise
я в шоке. Да и не только с месси а со всей супер-звездной линии атаки и полузащиты. НУ как они там не забивают? То что месси без барсы а в частности хави и иньесты нечего толком не может это мы поняли, а другие? Агуеро, Тевез, Игуаин, Ди Мария?
Я в недоумении...
гость  (аноним)  07.07.2011, 11:28
Оценка:  0
гость
В том то и дело, Супер клубу надо было сделать кумира для народа.Они и сделали из этого недоноска. Почему в сборной Аргентины он не с другой планеты?
vasi_ok    07.07.2011, 10:44
Оценка:  0
vasi_ok
аргентина порожняк а всеми хваленым гном(меси) полный ноль без Хави и Иньесты
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь