Переключиться на мобильную версию

Ракицкий: Мы проиграли чехам из-за допущенных мною ошибок

Назад к разделу Сборные
Защитник Шахтера и молодежной сборной Украины Ярослав Ракицкий подвел итоги минувего сезона и поделился ожиданиями от следующего.
Ракицкий хочет играть в шахтере до 35 лет
Ракицкий хочет играть в шахтере до 35 лет
Reutres

О Евро-2011: "Нам удалось забить только один гол на турнире, в ворота чехов, - приводит официальный сайт Шахтера слова Ракицкого. - Поэтому отвечу, что нам не хватило моментов, чтобы забить еще. Испанцы были сильнее нас. С англичанами мы вроде бы играли на равных и даже могли победить, но не получилось. А чехам мы проиграли из-за допущенных мною ошибок. Вот и все".

О том, как приблизиться к Барселоне: "Мы не Барселона, мы – Шахтер. У нас своя игра, тактика, свой тренер. Конечно, я хочу выиграть Лигу Чемпионов с Шахтером. Столько я пытался попасть в первую команду и все-таки добился этого! Теперь добиваюсь попадать в состав на каждый матч, а вся наша команда старается с каждой игрой прогрессировать".

ВИДЕО: Пару слов о Селезневе. Гендиректор Шахтера встретился с болельщиками

О продолжении карьеры в Шахтере: "Я уже в течение года даю интервью и говорю, что хочу играть только в Шахтере. Если буду выступать лет до 35, то только в Шахтере. А потом уже помогу какой-нибудь другой команде!"

Напомним, что техническая группа UEFA по итогам молодежного Евро-2011 признала Ярослава Ракицкого одним из лучших защитников турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь