Переключиться на мобильную версию

Форвард испанской молодежки: Мы играли так же, как и главная сборная

Назад к разделу Сборные
Нападающий молодежной сборной Испании Адриан остался удовлетворен игрой, которую продемонстрировала его команда в матче с Украиной.
Адриан отметился в воротах мололодежной сборной Украины
Адриан отметился в воротах мололодежной сборной Украины
АР

«Мы показали отличный футбол и по праву завоевали три очка, - цитирует Адриана официальный сайт UEFA. - Мы стараемся играть в том же ключе, что главная сборная. Я бы сказал, что сегодня у нас это получилось, но это не значит, что мы можем позволить себе расслабиться. Чтобы выйти в финал Чемпионата Европы надо играть именно на таком уровне».

ВИДЕО: Евро-2011. Испания разгромила Украину

"Что касается нашего соперника по полуфиналу, то хоть у сборной Беларуси не такая репутация, как у нас, но они по праву вышли из группы, - добавил футболист. - Сейчас нам очень важно восстановить силы. Чтобы добиться победы над белорусами, надо выложиться на сто процентов".

ФОТО: Кінець всім сподіванням. Украина разгромно уступила Испании и покинула Евро

В воскресенье, 19 июня, в последнем матче группового этапа Евро-2011 Украина разгромно уступила испанцам 0:3 и прекратила борьбу в турнире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
офсайт  (аноним)  20.06.2011, 15:22
Оценка:  0
офсайт
Если бы сборная команда игроком которой является Адриан постояла минут 90, то украинцы показали бы отличный футбол, но результата все равно не было бы, потому что надо ж забивать хотя бы с "точки"!!!!! и после Беларуси Адриан будет говорить оботличной игре с очередной дворовой командой!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь