Переключиться на мобильную версию

Пирс: Игра с Украиной была очень тяжела физически

Назад к разделу Сборные
Несмотря на нулевую ничью в матче со сборной Украины наставник молодежной сборной Англии Стюарт Пирс остался доволен набранным турнирным очком.
Пирс отметил силу сборной Украины
Пирс отметил силу сборной Украины
AP

"У украинцев очень сильная сборная, и сценарий игры все время менялся, - сказал главный тренер англичан. - Надо фокусироваться на позитиве: мы надежно оборонялись, надеясь создать два-три чистых голевых момента у чужих ворот. Надо побеждать Чехию, чтобы проходить дальше, но наша судьба в наших руках. Физически игра была для ребят очень тяжелой".

"Мы провели два матча против очень сильных команд и пропустили лишь однажды после нелогичного стандарта, а сами создали множество моментов. Я уверен, что мы можем играть еще лучше, - отметил Пирс. - Надо было действовать настойчивее, но это мы припасем на воскресный матч, которые будет очень интересным. Дэниэл Старридж сыграл хорошо и был, по-моему, близок к голу. У него был хороший момент в первом тайме, но он попал в перекладину".

ВИДЕО: Евро-2011: Украина и Англия выдают безголевую ничью

"До перерыва у нас некому было быстро поддерживать Дэнни Уэлбека. Хенри Лэнсбери чуть помог решить эту проблему во втором тайме, иногда поспевал Старридж, но, в принципе, нужно организовывать моменты острее", - заключил наставник сборной Англии.

Напомним, встреча второго тура группового этапа финальной стадии чемпионата Европы среди молодежи (U-21) между сборными Украины и Англии завершилась нулевой ничьей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь