Переключиться на мобильную версию

Кравец: Наши шансы на выход из группы остаются прежними

Назад к разделу Сборные
Нападающий киевского Динамо и молодежной сборной Украины Артем Кравец рассказал о предстоящем поединке Чемпионата Европы-2011 против сверстников из Англии.
Кравец: Англия - хорошая команда, но вполне обыгрываемая
Кравец: Англия - хорошая команда, но вполне обыгрываемая
ФК Динамо (Киев)

- После неудачных матчей каждый футболист делает самоанализ, разбирает свою игру и допущенные ошибки, чтобы не допустить их в дальнейшем. Что касается  восстановления, мы посетили сауну, бассейн и массажный кабинет.

- Павел Яковенко сказал, что несмотря на поражение задачи не меняются - сборной Украины нужно победить в двух матчах. Значит, настроение боевое?

- Конечно! Наши шансы на выход из группы остаются такими же. Если мы выиграем оставшиеся два матча, со стопроцентной вероятностью выйдем из группы. Так что расстраиваться пока не стоит.

АНАЛИТИКА: Украина vs Англия. Как команде Яковенко исправить ошибки прошлого

- Уже знаете, что противопоставить англичанам?

- Да, мы уже просматривали сборную Англии. Могу сказать, что это достаточно хорошая команда, но вполне обыгрываемая, как и все остальные. Мы уважаем соперника. Их защитники высокого класса, двое центральных из Манчестер Юнайтед, один выступал в Лиге Чемпионов. Но ничего страшного, повторюсь, со всеми можно играть.

- В трех из пяти последних финалов молодежного Евро побеждали команды, проигравшие первый поединок группового этапа. Такая статистика обнадеживает?

- Да, дай Бог, чтобы так было.

ФОТО: Холодный душ. Украинцы в стартовом матче Евро-2011 уступили чехам

- В прошлом матче вы удачно вышли на замену, отдали голевой пас. Это добавляет уверенности и позволяет рассчитывать на выход в стартовом составе?

- Павел Александрович говорит, да и каждый для себя отмечает, что главное - командная игра. Каждый, кто находится с командой на Чемпионате Европы, но не попал в стартовый состав, приехал в Данию не просто так. Как боевая единица, футболист должен быть готов в любой момент выйти на замену и усилить игру. А выходишь ли ты на поле в основном составе, или со скамейки запасных, - значения не имеет. Главное - помочь команде.

ВИДЕО: Евро-2011. Украинцы уступили сборной Чехии

- Как прошла встреча с болельщиками, которые в понедельник приходили на тренировку?

- Несмотря на не самую благоприятную погоду, они пришли нас поддержать. Хлопали, скандировали "Украина! Украина!", создали хорошую атмосферу. После тренировки мы сфотографировались, раздали автографы. Еще по матчу с чехами заметил, что наших болельщиков в Дании достаточно много. Это очень приятно.

Напомним, что в первом матче группового турнира молодежного Евро-2011 сборная Украины уступила чехам со счетом 1:2. Второй матч украинцы проведут против команды Англии в среду, 15 июня. Начало в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь