Переключиться на мобильную версию

Воронин: Блохин был зол

Назад к разделу Сборные
Нападающий московского Динамо и сборной Украины Андрей Воронин рассказал, как главный тренер национальной команды Олег Блохин отреагировал на поражение в товарищеском матче от Франции (1:4), когда жовто-блакитные пропустили три мяча за пять минут до финал.
Воронин не доволен проиграшем французам
Воронин не доволен проиграшем французам
Reutres

«Понятно, что Блохин был зол, но обошлось, – сказал Воронин. – Любому тренеру не понравится, если его команда за пять минут пропускает три гола. При этом игра-то более или менее равная была, особенно в первом тайме».

ФОТО: Viva la France! Франция преподает Украине урок футбола на Донбасс Арене 

«Со мной никогда ничего подобного не происходило. И ведь не скажешь, что у Франции были какие-то стопроцентные моменты. Второй и четвертый голы мы сами себе придумали, в эпизоде с третьим мячом их игрок беспрепятственно расстреливал нашего вратаря с близкого расстояния… Такой провал в концовке можно объяснить только потерей концентрации», - считает Воронин. 

ВИДЕО: Результат - мой, за игру отвечают футболисты. Пресс-конференция Блохина после разгрома от Франции

Напомним, в понедельник, 6 июня, сборная Украины в Донецке с разгромным счетом уступила сборной Франции - 1:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь