Переключиться на мобильную версию

Шевченко может пропустить игру с Францией из-за травмы

Назад к разделу Сборные
Участие капитана сборной Украины Андрея Шевченко в товарищеском матче против команды Франции, который состоится 6 июня в Донецке, под вопросом.
Участие Шевченко в матче с Францией под вопросом
Участие Шевченко в матче с Францией под вопросом
ffu.org.ua

В состоявшемся вчера товарищеском матче с национальной командой Узбекистана  нападающий киевского Динамо и сборной Украины получил травму, из-за чего даже не вышел на второй тайм.

"В первом тайме получил сильный удар по икроножной мышце, - рассказал Шевченко после игры. - В перерыве боль только усилилась. В четверг пройду обследование, по результатам которого и станет ясно, смогу ли принять участие в игре против Франции".

Что касается матча с Узбекистаном, то Андрей остался доволен игрой сборной Украины.

"Матч получился довольно интересным, - сказал Шевченко. - Узбекистан пытался не давать нам играть, но мы и в первом тайме создали достаточно голевых моментов. Подвела реализация. Забили бы все - счет был бы разгромным.

У нас был смешанный состав, поскольку тренеры хотели, чтобы как можно больше футболистов получили определенную нагрузку. Мы же старались выполнять установку Олега Блохина".

Напомним, что в среду, 1 июня, в товарищеском поединке сборная Украины дома обыграла Узбекистан - 2:0.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vasi_ok    02.06.2011, 10:57
Оценка:  0
vasi_ok
скорейшего выздоровления ты нам нужен!!!!!!!!!
vasi_ok    02.06.2011, 10:57
Оценка:  0
vasi_ok
бля ЦАРЯ сломали(((((
cerq    02.06.2011, 10:34
Оценка:  0
cerq
NJ*    02.06.2011, 10:10
Оценка:  0
NJ*
cerq, а может лучше тебя ногой под зад? Замена ему нужна, но ее нет даже в далекой перспективе. Селезнев - бесполезное туловище на поле, Милевский - ленивая пластилиновая ворона... кому играть? Или национализируем кротовских макак Вилиана и Луиса Бибизяно
cerq    02.06.2011, 09:41
Оценка:  0
cerq
не пора ли этого хитрожопого уже под зад ногой дать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь