Переключиться на мобильную версию

Тренер молодежной сборной Украины огласил окончательный состав на Евро-2011

Назад к разделу Сборные
Главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко обнародовал заявку на финальную часть Чемпионата Европы-2011, который пройдет с 11 по 25 июня в датских городах Ольборг, Орхус, Хернинг и Виборг.
Яковенко определился с окончательным составом сборной
Яковенко определился с окончательным составом сборной
ФФУ

В нее вошли семь игроков с опытом выступлений в национальной команде страны, включая капитана молодежки Тараса Степаненко, пропустившего первую неделю учебно-тренировочного сбора за травмы, сообщает пресс-служба ФФУ.

Как минимум, троих из списка Яковенко можно считать основными игроками национальной команды - Андрея Ярмоленко из киевского Динамо, Евгения Коноплянку из днепропетровского Днепра и Ярослава Ракицкого из донецкого Шахтера. Кроме них опыт выступлений в первой сборной имеют динамовцы Артем Кравец, Роман Зозуля и Николай Морозюк из донецкого Металлурга. В свое время вызывались в лагерь главной команды и голкиперы - Антон Каниболоцкий из Днепра и Денис Бойко из Динамо, хотя на поле так и не выходили.

ВИДЕО: Украинская молодежка упускает победу над датчанами

Заявка молодежной сборной Украины:

Вратари: Антон Каниболоцкий (Днепр Днепропетровск), Денис Бойко (Динамо Киев), Дмитрий Непогодов (Металлург Донецк)

Защитники: Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий (оба - Шахтер), Богдан Бутко (Волынь Луцк), Алексей Курилов, Александр Матвеев, Евгений Селин (все - Ворскла), Темур Парцвания (Динамо), Артем Путивцев (Ильичевец)

Полузащитники: Тарас Степаненко, Виталий Виценец (оба - Шахтер), Денис Гармаш (Динамо), Евгений Коноплянка (Днепр), Максим Белый (Заря), Владимир Чеснаков (Ворскла), Валерий Федорчук (Кривбасс Кривой Рог), Олег Голодюк (Карпаты), Николай Морозюк (Металлург Донецк)

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Роман Зозуля (все - Динамо).

Напомним, что в групповом раунде Украине будет противостоять Англия, Испания и Чехия. Матчем с последней 12 июня команда Яковенко и начнет выступления на Евро-2011.

Ранее соперники украинской молодежки также огласили свои заявки на континентальное первенство.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь