Переключиться на мобильную версию

Упущенная выгода. Игрокам сборной России обещали по $50 тысяч за победу над Арменией

Назад к разделу Сборные
Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян прокомментировал информацию о том, что футболисты сборной Армении за ничью в отборочном матче Евро-2012 с Россией не получили премиальных, проведя параллели с соперниками.
Россияне недополучили по 50 тысяч долларов
Россияне недополучили по 50 тысяч долларов
Фото Александра Федорова, СЭ

"За победу армянским футболистам были обещаны большие премиальные, - сказал Айрапетян. – Даже больше, чем те 50 тысяч долларов, которые РФС обязался выплатить российским игрокам при условии, что они увезут 3 очка из Еревана. Хотя обычно за ничью игроки не получают вознаграждение, но в этот раз будет сделано исключение, так как игроки боролись".

ВИДЕО: Армения - Россия - 0:0

Напомним, что в минувшую субботу сборная России не смогла обыграть команду Армении в матче квалификации Евро-2012.

Эта игра породила бурю негодования в России, где многие эксперты и болельщики поспешили раскритиковать игру команды, а некоторые даже обвинили в отсутствии патриотизма и профессионализма.

По материалам: СЭ, Газета.Ру

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь