Переключиться на мобильную версию

FIFA и UEFA дисквалифицировали Федерацию Боснии и Герцеговины

Назад к разделу Сборные
FIFA и UEFA распространили совместное коммюнике, в котором сообщает о дисквалификации Федерации футбола Боснии и Герцеговины, информирует AP.

Санкции в адрес балканской страны последовали в связи с тем, что высшие футбольные органы не устраивает непрозрачная ситуация с руководством Федерации.

Дисквалификация будет действовать до "нового распоряжения FIFA и UEFA".

"FIFA и UEFA глубоко сожалеют, что пришлось принять подобное решение. В ближайшее время необходимо обсудить будущие шаги, которые могли бы как можно скорее вернуть Федерацию футбола Боснии и Герцеговины в футбольную семью", – говорится в заявлении.

Напомним, сборная Боснии и Герцеговины начала квалификационный турнир Евро-2012 в группе D, куда также попали сборные Франции, Беларуси, Албании, Румынии и Люксембурга.

Ранее член мусульманского объединения Президиума Боснии и Герцеговины Бакир Изетбегович обратился к президентам FIFA и UEFA Зеппу Блаттеру и Мишелю Платини с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся вокруг футбольной федерации страны
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ДВК    01.04.2011, 12:36
Оценка:  0
ДВК
На их месте могли оказаться мы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь