Переключиться на мобильную версию

Бои в Твиттере. Широков и Соловьев обсудили игру сборной России с Катаром

Назад к разделу Сборные
Ничья сборной России в матче с Катаром вывела на новый этап битву в Твиттере между журналистом Владимиром Соловьевым и игроком сборной Романом Широковым.
Соловьев vs. Широков. Раунд 2
Соловьев vs. Широков. Раунд 2
Советский Спорт

"Широков молчит. Видно отмечает блистательную ничью сборной в матче с могучей сборной Катара. Еду после встречи домой. Подготовка к эфиру и сон", - язвительно написал в своем микро-блоге Соловьев.

Роман Широков ответил лишь через два с половиной часа. "Признаю, играли плохо. Острите, острите больше некогда будет", -  парировал футболист, видимо, находясь в полной уверенности, что сборная России больше не допустит такого провала, как в последних двух выездных матчах против Армении и Катара.

Уже утром Широков, судя по всему, вспомнил, что лучшая оборона - это атака, сам начал кидать остроты в сторону Владимира Соловьева. "Так найди", - написал Роман Широков на сообщение Соловьева: "Пора на работу. Где глаза? Чем бы поддеть веки".

Но позже Роман Широков решил извиниться перед болельщиками сборной России за невнятную игру и результат их любимой команды: "Дорогие болельщики, спасибо за Вашу поддержку! Извините, что не получилось Вас порадовать! В ближайших матчах мы исправимся. Верьте в нас".

Напомним, что битва в Твиттере между Соловьем и Широковым разгорелась после матча сборных России и Армении, который завершился с ничейным счетом и вызвал бурю критики.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.03.2011, 12:17
Оценка:  0
гость
Аахахаах)))
Жесть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь