Переключиться на мобильную версию

Юниорская сборная Украины сыграет товарищеские матчи с бельгийцами и немцами

Назад к разделу Сборные
Готовясь к старту отборочного элит-раунда Чемпионата Евро-2011 (U-19), юношеская сборная Украины (футболисты 1992 года рождения) 27 и 29 марта сыграет два товарищеских поединка - против бельгийских и немецких сверстников.
Подопечные Александра Головко сыграют с бельгийскими и немецкими сверстниками
Подопечные Александра Головко сыграют с бельгийскими и немецкими сверстниками
ФФУ

Подопечные Александра Головко в эти дни проводят сбор на Олимпийской базе в Конче-Заспе. Как сообщил наставник команды, список вызванных им 20 футболистов претерпел изменений. Травмированный вратарь Металлиста Артур Денчук уступил место своему коллеге из Шахтера Евгению Гальчуку. Из-за повреждения останутся дома три киевлянина - защитник Антон Братков и нападающий Владимир Коваль (оба - Динамо), а также защитник Арсенала Артур Шабанов. Не исключено, что к команде присоединятся Дмитрий Рыжук и Руслан Куриленко, сообщает пресс-служба ФФУ.

Состав сборной Украины:

Вратари: Евгений Гальчук (Шахтер Донецк), Максим Коваль (Динамо).

Защитники: Иван Ордец (Шахтер), Артем Сухоцкий (Динамо), Александр Черноморец (Скала Моршин).

Полузащитники: Руслан Бабенко (Днепр Днепропетровск), Виталий Буяльский, Артем Щедрый (оба - Динамо), Максим Зеленевич (Полтава), Александр Караваев, Александр Нойок (оба - Шахтер), Игорь Озаркив (Карпаты), Борис Тащи (Черноморец).

Нападающие: Евгений Бахашвили (Днепр), Филипп Будкивский (Шахтер), Артур Новотрясов (Крымтеплица Симферополь), Сергей Подригуля (Волынь).

В 2011 году украинский юниоры пока провела один спарринг, уступив в турецкой Анталии россиянам - 0:1.

"Уровень игры подопечных меня не удовлетворил, от них я ожидал большего. Однако понимаю: физическая форма украинских футболистов на тот момент не позволяла продемонстрировать все, что они умеют. Ведь каждый прибыл в сборную после клубных сборов", - отметил Головко.

С бельгийцами сине-желтые сыграют в воскресенье, 27 марта, в Бетрикси, после чего через два дня в Гомбурге померяются силами в противостоянии с немцами.

Напомним, что в элит-раунде украинцы попали в четвертую группу, игры которой пройдут в Польше с 16 по 21 мая. За единственную путевку в Румынию украинская команда сразится с поляками, итальянцами и ирландцами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь