Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Матчи сборных посреди недели - это сумасшествие

Назад к разделу Сборные
Главный тренер английского Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон выразил неудовлетворение тем, что матчи сборных пройдут среди недели и игроки не успеют восстановиться к играм чемпионатов.
Фергюсон беспокоится, что игроки не успеют восстановиться
Фергюсон беспокоится, что игроки не успеют восстановиться
АР

"Матч с Манчестер Сити важен для нас. Встреча с Горожанами - это дерби, которое мы ждем с нетерпением. К сожалению, некоторые футболисты отправятся в свои национальные команды. Решение провести товарищеские поединки посреди недели - сумасшествие. Но другого выбора нет, поэтому должны смириться с этой данностью", - сказал главный тренер МЮ.

"В составе Манчестер Юнайтед есть много игроков, которые останутся в расположении команды, и они обязательно выйдут на поле в ближайшем туре Премьер-лиги. А легионерам дадим немного отдыха перед важной встречей с МанСити", - отметил Фергюсон.

Напомним, что 8 и 9 февраля, во вторник и среду, состоится ряд товарищеских матчей национальных сборных. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь