Переключиться на мобильную версию

Сабо: Насчет натурализации Эдмара можно подумать

Назад к разделу Сборные
Известный тренер и футбольный эксперт Йожеф Сабо высказал свое мнение по вопросу о натурализации иностранцев.
Сабо против натурализации игроков
Сабо против натурализации игроков
АР

"Я не сторонник этого. Легионеры никогда не будут выкладываться так, как это делают наши футболисты. Ну натурализовали Марко Девича, и что дальше? Тем более сейчас у этого футболиста возникли проблемы в Металлисте. Насколько мне известно, клуб не хочет подписывать соглашение на тех условиях, которые выдвинул Девич. В итоге парень может не полностью выкладываться на тренировках, а еще хуже - у него может вылететь полгода.

Не так давно говорили о кандидатурах Папа Гуйе, Эдмара, Жадсона. Но последнего уже вызвали в сборную Бразилии, где выпустят, скорее всего, на пару минут. Что касается сенегальца, то в центре обороны у нас нет дефицита исполнителей: на это место вижу, как минимум, пятерых - Ракицкого, Кучера, Чигринского, Михалика, Русола. А вот насчет Эдмара можно подумать, но сможет ли он реально помочь сборной, и на какой позиции - большой вопрос", - говорит Сабо.

Ранее сообщалось, что полузащитник московского Локомотива Александр Алиев отрицательно относится к критике Йожефа Сабо в свой адрес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь