Переключиться на мобильную версию

Пятов: Удар Фрая нужно было отбивать

Назад к разделу Сборные
Голкипер сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал матч нашей сборной против команды Швейцарии, в частности, гол, забитый ему ударом со штрафного Александром Фраем.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
podrobnosti.ua

"Такая статистика, конечно, не впечатляет, хотя нужно смотреть на результаты ко­манды, - цитирует Пятова газета Команда. - В уходящем году сборная уступила только Бразилии, а ведь это был переходный период. Если же говорить о матче со Швейцарией, то плохо, что не смогли победить, но ничья на выезде - приемлемый итог".

Пятов также прокомментировал эпизод с первым пропущенным мячом, в котором нападающий сборной Швейцарии Александр Фрай поразил ворота украинской команды ударом со штрафного.

"Не думаю, что этот удар Фрая был из разряда неберущихся. Мяч, безуслов­но, шел по хитрой траектории, но его нужно было отбивать", - уверен вратарь.

Напомним, поединок Швейцария - Украина завершился с ничейным счетом - 2:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.11.2010, 17:01
Оценка:  0
гость
да, не приятность......но все- таки старался!!!!сколько и других ударов отбил.!!!!!!
Funtik_corp    19.11.2010, 14:33
Оценка:  0
Funtik_corp
ВСЕ УДАРЫ НУЖНО ОТБИВАТЬ!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь