Переключиться на мобильную версию

Милевский: О Швейцарии нужно спросить у Алиева - он там часы дорогие покупал

Назад к разделу Сборные
Футболисты сборной Украины и киевского Динамо Артем Милевский и Тарас Михалик прокомментировали предстоящий матч украинцев против Швейцарии.
Милевский готовиться к встрече со Швейцарией
Милевский готовиться к встрече со Швейцарией
АР

"О Швейцарии нужно спросить у Алиева - он там часы дорогие покупал, - подколол партнера по сборной Артем Милевский. - Если серьезно, остались приятные воспоминания о серии пенальти швейцарцам на Чемпионате мира в 2006-м году. Только что на теории об этом говорили. Настроение хорошее, думаю, все станет на свои места", - цитирует Милевского официальный сайт Динамо.

Тарас Михалик заявил, что сборная Украины полностью настроена на игру: "Только что смотрели нарезки их поединков. Какие впечатления? Хорошие. Мы смотрели, как они играли с испанцами. Очень организованная команда и вовсе не такая простая, как кажется на первый взгляд. Думаю, будет достаточно интересная, серьезная игра".

Напомним, что сегодня утром, 16 ноября, национальная сборная Украины чартерным рейсом отправилась в Швейцарию, где украинским футболистам предстоит провести товарищеский матч.

Матч Швейцария - Украина состоится в среду, 17 ноября. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2010, 20:56
Оценка:  0
гость
Да тебя никто не поймёт. Разве что такие же ... как и ты, которые несут чужь и только знают, что делают, как обсырать ни за что людей. На себя посмотри...тож мне мажор недоделанный!
гость  (аноним)  16.11.2010, 13:59
Оценка:  0
гость
Мажорня ерова! Кто в футболе понимает,тот и меня поймёт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь