Переключиться на мобильную версию

Сербия не будет подавать апелляцию на наказание УЕФА

Назад к разделу Сборные
Сербская футбольная ассоциация отказалась подать апелляцию, чтобы оспорить наказание УЕФА за поведение фанатов во время отборочного матча Евро-2012 с Италией в Генуе, сообщает Reuters.
Сербия приняла наказание УЕФА
Сербия приняла наказание УЕФА
АР/ap.org

Напомним, встреча Италия - Сербия была прервана на 7-й минуте из-за беспорядков на трибуне фанатов гостей. Хулиганы забросали поле файерами, после чего арбитр принял решение остановить игру и увел команды в раздевалки.

В итоге Сербии было засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Следующий матч сербы проведут при пустых трибунах, а еще на один матч получили условное наказание.

"Футбольная ассоциация Сербии готова принять карательные меры УЕФА после того, как высокопоставленные представители организации оценили ситуацию и приняли решение, что апелляция не будет иметь позитивных последствий", - говорится в заявлении сербской федерации.

Также стало известно, что предстоящий товарищеский матч сборной Сербии с болгарами пропустит голкипер Владимир Стойкович.

Главный тренер национальной сборной Владимир Петрович отстранил вратаря Партизана от выступлений за команду во избежание проблем с сербскими фанатами, сообщает АР.

Напомним, что месяц назад, во время упомянутого матча с итальянцами, в адрес Стойковича раздавались серьезные угрозы. Дело в том, что Владимир Стойкович, бывший игрок Црвены Звезды, сейчас выступает за Партизан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь