Переключиться на мобильную версию

Сербия обратится в УЕФА с просьбой о переигровке матча с Италией

Назад к разделу Сборные
Представители футбольной ассоциации Сербии заявили, что обратятся в УЕФА с просьбой назначить переигровку матча отборочного турнира Евро-2012 с Италией, который не состоялся из-за беспорядков, устроенных сербскими фанами.
Сербы надеются на переигровку
Сербы надеются на переигровку
АР/ap.org

"Мы встретимся с президентом УЕФА Мишелем Платини и другими высокопоставленными чиновниками 18 октября, чтобы попросить их о переигровке", - заявил президент сербской ассоциации футбола Томислав Караджич.

"Мы придерживаемся мнения, что ответственность за беспорядки должна нести принимающая сторона, так как именно она занималась организацией безопасности", - добавил он.

Напомним, что матч квалификации Евро-2012 между сборными Италии и Сербии длился всего 7 минут из-за дебоша сербских фанатов.

Один из инициаторов беспорядков Иван Богданов сейчас находится в итальянской женской тюрьме. Там он также заявил, что его действия не были направлены против Италии.

В свою очередь двое сербских фанатов пояснили итальянской прессе мотив своих хулиганских действий в Генуе и пообещали также сорвать ответный матч с Италией, который должен состояться 7 октября будущего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь