Переключиться на мобильную версию

Президент Сербии извинился за поведение фанатов

Назад к разделу Сборные
Президент Сербии Борис Тадич извинился перед премьером Италии Сильвио Берлускони за поведение сербских футбольных фанатов в Генуе.
Сербские фанаты сорвали отборочный матч Евро-2012
Сербские фанаты сорвали отборочный матч Евро-2012
АР/ap.org

В состоявшемся в среду вечером телефонном разговоре Тадич и Берлускони согласились, что инциденты, устроенные группой экстремистов, "не должны и не могут повлиять на дружеские отношения Сербии и Италии".

Матч между сборными Италии и Сербии в Генуе во вторник, 12 октября, был отменен после того, как приезжие болельщики устроили беспорядки - как на стадионе, так и в городе. УЕФА и итальянская полиция ведут расследование инцидента, а Союз футбола Сербии осудил действия горе-болельщиков.

Один из инициаторов беспорядков Иван Богданов сейчас находится в итальянской женской тюрьме. Там он заявил, что его действия не были направлены против Италии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2010, 17:16
Оценка:  0
гость
Kosovo to je Srbija!
babaFROSYA    14.10.2010, 16:56
Оценка:  0
babaFROSYA
це случилось потомушо у них поліція а не міліція
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь