Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Бойко нас очень выручил

Назад к разделу Сборные
Герой матча в Роттердаме рассказал не столько о киевском матче, сколько о надежности вратарей нашей команды, поездке в Данию и перспективе одеть майку первой сборной.
Кривцов (в центре в желтой футболке) отрабатывал в обороне по полной программе
Кривцов (в центре в желтой футболке) отрабатывал в обороне по полной программе
AP

Для начала защитник высоко оценил игру и своего шефа по обороне - голкипера Дениса Бойко, а также его коллеги на посту стража ворот молодежной сборной Антона Каниболоцкого: "Бойко удачно сыграл и в первой игре с голландцами, и сегодня. Но вообще, у нас в команде два равноценных вратаря".

Затем молодой игрок Шахтера сказал о поездке на Евро-2011 на север Европы: "В Дании я никогда не был, так что предстоит первый визит в эту страну". А затем и рассказал о своем желании стать участником не только молодежного, но и, так сказать, взрослого Евро: "Ну, кто же из футболистов не мечтает сыграть на взрослом чемпионате Европы. Хотя главное для меня сейчас успехи в сборной U-21, а национальная сборная пусть останется на будущее".

Вчера, 12 октября, сборная Украины хоть и проиграла сборной Голландии со счетом 0:2, но по сумме двух матчей (3:3), за счет большего количества голов, забитых на выезде (в Ротердаме счет был 1:3 не в пользу хозяев), пробилась в финальную часть ЧЕ-2011 среди молодежи, который пройдет летом следующего года в Дании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь