Переключиться на мобильную версию

Побоище между фанами и полицией сорвало матч Италия - Сербия

Назад к разделу Сборные
Во вторник, 12 октября, матч квалификации Евро-2012 между сборными Италии и Сербии длился всего 7 минут из-за дебоша сербских фанатов, которых пришлось усмирять карабинерам.
Сербские болельщики оказали медвежью услугу своей сборной
Сербские болельщики оказали медвежью услугу своей сборной
AP

Болельщики сербской сборной еще до начала игры начали устраивать беспорядки в Генуе. Они бросали различные предметы в полицейских и сотрудников службы безопасности. Кроме того, они атаковали автобус своей сборной. В него были брошены камни и файеры. Травму получил вратарь Владимир Стойкович – поэтому он даже не находился на скамейке запасных.

На стадионе сербские болельщики прорвались к сетке, которая ограждает трибуну за воротами от поля, и порезали ее. Затем на газон полетели петарды, и на поле вышли карабинеры. Сербы также бросали предметы в итальянский сектор и подожгли флаги. Судья увел обе команды в раздевалки, сообщает Football Italia.

Затем команды вышли на поле и снова провели разминку. Игроки сборной Сербии подошли к гостевой трибуне и попросили болельщиков успокоиться. Спустя полчаса беспорядки были устранены.

Матч был прерван на 7-й минуте после того, как на поле полетела петарда. Через некоторое время было принято решение, что сегодня он доигран не будет.

Пока УЕФА решилапровестиспециальное заседание, на котором примет решение, засчитать ли сербам техническое поражение или дать командам доиграть матч.

Напомним, что два человека были госпитализированы после драки между болельщиками Валенсии и Манчестер Юнайтед, произошедшей незадолго до матча команд в Лиге Чемпионов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
caxap_ok    13.10.2010, 12:56
Оценка:  0
caxap_ok
Hollaner1985    13.10.2010, 00:36
Оценка:  0
Hollaner1985
Думаю там не все так просто!! Там конфлікт з тренером!
Якби Газаєв не пішов з Динамо то ми б таке могли б спостерігати і в Україні/Києві!
Rainymuz    13.10.2010, 00:07
Оценка:  0
Rainymuz
Кретины...а свой автобус зачем атаковали, своего вратаря покалечили для чего?...
nika_12    12.10.2010, 23:52
Оценка:  0
nika_12
Разве это болельщики. Просто банда уродов, которым нас...рать на свою команду.
гость  (аноним)  12.10.2010, 23:46
Оценка:  0
гость
Полные идиоты...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь