Переключиться на мобильную версию

Джеррард переживает из-за потери капитанской повязки

Назад к разделу Сборные
Игрок сборной Англии Стивен Джеррард сознался журналистам, что огорчился решению тренера забрать у него капитанскую повязку.
Обидно...
Обидно...
AP

Джеррард разочарован тем фактом, что выйдет сегодня вечером на поле Уэмбли на матч с Черногорией без капитанской повязки, однако принимает решение главного тренера сборной Англии Фабио Капелло снова наделить этими функциями вернувшегося в стартовый состав  Рио Фердинанда.

Многие по-прежнему убеждены, что Капелло сделал ошибку, отобрав у Джеррарда капитанство, приводя в качестве аргумента ту зрелость и ответственность, с которыми полузащитник Ливерпуля выполнял эту почётную и важную роль в последних матчах.

Сам Джеррард, впрочем, не желает раскачивать лодку, в которой сидит, и говорит о том, что всегда знал, что капитанская повязка была ему дана временно на то время, пока отсутствовал Рио Фердинанд.

И все же он признает, что остался немного разочарован решением Капелло: «Я разочарован, что не смогу вывести парней на этот матч. Это был потрясающий опыт, и я наслаждался каждой минутой. Однако я полностью, с первого дня понимал ситуацию и причины, по которым стал капитаном. Рио вернулся в сборную, и капитанская повязка отходит снова к нему", - отметил футболист.

Напомним, что английское издание FourFourTwo назвало Рио Фердинанда и Стивена Джеррарда среди самых богатых игроков английской Премьер-лиги. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.10.2010, 08:29
Оценка:  0
гость
Бред... Джерард поярче будет и как капитан, и как игрок!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь