Переключиться на мобильную версию

Экс-наставник украинской молодежки: Разочаровал лишь Коноплянка

Назад к разделу Сборные
Экс-наставник украинской молодежки Александр Ищенко прокомментировал матч сборной Украины против Голландии.
Ищенко не понравилась игра Коноплянки во втором тайме
Ищенко не понравилась игра Коноплянки во втором тайме
ФФУ

«Порадовало, что ребята не стали запираться на своей половине, а смело пошли вперед. К такой наглости голландцы оказались не готовы. Ребята показали настоящий взрослый футбол. Не было присущей молодежи спешки, паники, необдуманных решений. Команда знала, что делать с первой и до последней минуты. Ощущалась рука Павла Яковенко: дисциплина и организация – два главных козыря его команды – сработали на все 100», - заявил Ищенко.

«Наша команда прекрасно показала себя и в атаке, и в обороне. Разочаровал лишь Коноплянка, который во втором тайме вообще не отрабатывал сзади», - считает экс-наставник молодежной сборной.

«Пять лет назад нашей сборной пришлось забивать в ответном матче плей-офф три мяча, и тогда медвежью услугу сопернику сыграла именно самоуверенность. Нельзя допускать сейчас их ошибку. Оптимизма добавляет, что таким игрокам, как Степаненко, Кривцов, Зозуля, Ракицкий, неведомо понятие расслабленность. Эти ребята всегда играют до последней секунды», - рассказал Александр Ищенко.

Напомним, в субботу, 9 октября, был сыгран первый матч плей-офф между молодежными сборными Нидердандов и Украины за выход на Евро-2011. Победу праздновала украинская молодежка с комфортным счетом - 3:1.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь