Переключиться на мобильную версию

Тренера Зимбабве депортировали из страны

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Зимбабве по футболу бельгиец Том Сенфье депортирован из Зимбабве за нарушение иммиграционного законодательства.
Тренера обвинили в нарушении иммиграционого законодательства Зимбабве
Тренера обвинили в нарушении иммиграционого законодательства Зимбабве
АР

Это произошло за четыре дня до матча отборочного турнира Кубка Африки против Кабо-Верде. Оказалось, что у Сенфье нет разрешения на работу в Зимбабве, сообщает Associated Press. 

Как рассказал официальный представитель Ассоциации футбола Зимбабве Бенедикт Мойо, Сенфье должен покинуть страну не позднее 6 октября. Если запрос тренера на получение разрешения работать в Зимбабве будет удовлетворен, он вернется и продолжит готовить команду к матчу с Кабо-Верде. "Мы просто следуем правилам", - сказал Мойо. 

Вместе с Сенфье из Зимбабве депортирован его помощник - немец Лутц Пфаннештиль. Он также нарушил иммиграционное законодательство страны. 

37-летний Сенфье начал тренерскую карьеру в 1997 году и работал в низших лигах Чемпионата Бельгии. Дебют бельгийца на уровне сборных команд состоялся в 2008 году, когда он возглавил сборную Намибии.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Еврей  (аноним)  06.10.2010, 20:09
Оценка:  0
Еврей
давно об этом думал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь