Переключиться на мобильную версию

Пятов: Не горю желанием сыграть именно с Бразилией

Назад к разделу Сборные
Голкипер Шахтера и национальной сборной Украины Андрей Пятов рассказал о том, почему ему интересно сыграть в матче с такой экзотической футбольной сборной, как Канада.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
eurosport.ru

На вопрос о предпочтениях с кем сыграть Андрей Пятов сказал, что ему "без разницы", ведь решение все равно остается за главным тренером Юрием Калитвинцевым.

А на уточняющий вопрос: "Не хочется ли Вам попробовать силы в матче с Бразилией?", голкипер ответил: "Да нет, при чем тут это? Сначала у нас Канада, не скажу, что это слабый соперник. Сейчас вобще слабых соперников нет. Нужно выходить на поле показывать, на что мы способны.

О Канаде же наш голкипер знает пока немного. "Я смотрел их матчи, когда мы готовились к Польше. Но конкретно пока ничего сказать не могу. По персоналиям то же самое", - прокомментировал ситуацию Пятов.

Матч со сборной Бразилии Пятов комментировать отказался, сказав, что ближайший матч будет все же против Канады, и пройдет он послезавтра в пятницу, 8 октября, в Киеве на стадионе Динамо и будет показан по каналу Интер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
фан  (аноним)  06.10.2010, 11:43
Оценка:  0
фан
Андрюха, хороший вратарь должен отвечать, что хочу играть против команды, которая сильнее нас и будет бить по воротам ежеминутно. Чтобы совершенствовать свою игру, показать своё мастерство нужна РЕАЛЬНАЯ ВРАТАРСКАЯ РАБОТА, а не стояние в воротах без игры. Показатеем игры вратаря будет не результ
гость  (аноним)  06.10.2010, 10:57
Оценка:  0
гость
очко жме наклипают)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь