Переключиться на мобильную версию

Ротань: Канаду нужно обыграть, а с Бразилией - показать хороший футбол

Назад к разделу Сборные
Старый новый игрок сборной Украины днепропетровец Руслан Ротань совсем не представляет, что такое сборная Канады, даже хоккейная, и не испытывает трепета перед Бразилией.
Ротань: Не знаю никакого Кросби
Ротань: Не знаю никакого Кросби
ФК Днепр (Днепропетровск)

"С Канадой пока не очень знаком, даже с хоккейной, но будем смотреть на теоретических занятиях и Канаду, и Бразилию, - сказал хавбек Днепра, возвращенный Юрием Калитвинцевым в национальную сборную. - Бразилию, в принципе, не надо смотреть, а вот Канаду надо смотреть и изучать. Тоже, думаю, будет интересный матч".

"Результат никогда нельзя снимать с повестки дня, - сказал Ротань о матче с канадцами, - тем более, игра забывается, результат остается. Но, конечно, нужно и на качество игры смотреть. Хочется порадовать болельщиков".

"Бразильцев же не боюсь, наоборот, приятно с ними встретиться и проверить себя на таком высоком уровне. Мандража нет, абсолютно, есть интерес, тем боле, что игра товарищеская, - сказал полузащитник.

"Самое главное, это качество игры, которое мы покажем. Если в игре с Бразилией качество игры будет высоким, на результат никто не будет смотреть. А Канаду надо обыгрывать", - справедливо заметил Ротань.

Напомним, в ближайшую пятницу, 8 октября сборная Украины сыграет с командой Канады в Киеве, а 11 октябяря в английском Дерби с Бразилией.

А сборная Канады по хоккею, напомним, Олимпийские чемпионы Ванкувера-2010.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь