Переключиться на мобильную версию

Странам, претендующим на ЧМ-2018/22, нельзя вступать в сговор

Назад к разделу Сборные
Международная федерация футбола собирается предупредить страны, которые претендуют на проведение ЧМ-2018/22, что им запрещено вступать в какие-либо договоренности с конкурентами.
Cговоры запрещены
Cговоры запрещены
fifa.com

Такая реакция со стороны ФИФА последовала в связи с волной слухов о том, что ряд стран вот-вот вступят или уже вступили в некий сговор, сообщает BBC.

"Вокруг ЧМ-2018/22 ходит немало пространных разговоров, но я считаю, что мы эффективно отслеживаем действия представителей всех девяти заявок", - сказал в этой связи генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке.

"То, что сговоры запрещены, давно ни для кого не секрет, это изначально прописано в правилах, которые мы неукоснительно соблюдаем. Видимо, речь идет о простом напоминании. Пока мы никаких бумаг из ФИФА не получали", - сказал Сорокин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь