Переключиться на мобильную версию

Семин: Какая сборная Украины? Ко мне никто не обращался

Назад к разделу Сборные
Главный тренер московского Локомотива Юрий Сёмин прокомментировал слухи о том, что он является одним из кандидатов на должность главного тренера сборной Украины.
Семин: Какая Украина? Здесь бы с Локо управиться
Семин: Какая Украина? Здесь бы с Локо управиться
ФК Локомотив (Москва)

"Ничего конкретного на этот счет сказать не могу. Ко мне никто не обращался с подобным предложением, - сказал Сёмин. - Насколько такое предложение было бы мне интересно? Без комментариев. Не люблю обсуждать какие-то гипотетические варианты". 

В то же время, Сёмин подтвердил, что на днях он действительно продал 15% принадлежавших ему акций Локомотива, и больше не является членом совета акционеров клуба. Однако при этом не стал говорить ничего конкретного относительно своего ухода из Локо.

"Вот закончим чемпионат, обсудим его итоги с руководством Локомотива, тогда и будут какие-то решения. А сейчас что говорить? Работать нужно, - сказал наставник Железнодорожников. - Чем сейчас и занимаемся. Пытаемся реабилитироваться в глазах болельщиков за предыдущие неудачи. Что же касается продажи акций клуба, то это было мое личное решение, и точка".

Напомим, что недавно появилась информация о том, что Юрию Семину предложили возглавить сборную Украины.

Также подобная информация проходила и по киевскому Динамо, но ее уже опроверг президент Динамо Игорь Суркис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.09.2010, 20:26
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь