Переключиться на мобильную версию

Сын Зидана еще выбирает между сборными Испании и Франции

Назад к разделу Сборные
Легендарный французский футблист Зинедин Зидан признался, что его 15-летний сын Энцо еще не определился, за юношескую сборную какой страны будет выступать.
Энцо Зидан присматривается к двум сборным
Энцо Зидан присматривается к двум сборным
totalfootballmadness.com

Зидан-старший опроверг появившуюся в испанской прессе информацию о том, что его сын выбрал Испанию и отметил прогресс своего наследника: "Когда я смотрю на сына, то вижу себя. Сегодня мне не хотелось бы говорить о его будущем. Пока он всего лишь ребенок, который наслаждается футболом. Меня радует, что он занимается с душой и усердием. Но сначала он должен закончить школу, а дальше выбор будет за ним", - сказал экс-футболист.

В то же время главный тренер национальной сборной Испании Висенте Дель Боске признался, что он не против того, чтобы Зидан-младший был заигран за испанцев: «Если Энцо заслуживает вызова в сборную, то почему бы не пригласить его. Однако я не в курсе планов тренеров юношеской команды», - приводит слова Дель Боске AFP.

Напомним, что мать 15-летнего Энцо Зидана - испанка, а сам он является воспитанником мадридского Реала.

Ранее сообщалось, что Зинедин Зидан поможет Лорану Блану тренировать сборную Франции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ЗлобныйМаньяк    22.09.2010, 23:37
Оценка:  0
ЗлобныйМаньяк
а вмятина на лбу у зизи до сих пор осталась)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь