Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Игра не будет простой для обеих команд

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич накануне игры с венгерским Дебреценом рассказал, что его команда справится и в отсутствие Марко Девича, а также представил Владимира Дишленковича в качестве вратаря на матч.
Маркевич настроен серьезно
Маркевич настроен серьезно
ФК Металлист

О сопернике: «Мы изучали команду, смотрели поединок с Видеотоном. В прошлом году смотрел их матчи в Лиге Чемпионов. Хорошая команда. На групповом этапе слабых соперников не бывает, поэтому думаю, что завтра будет интересная игра».

О календаре Металлиста: «Календарь, как календарь. Не угадаешь, что лучше, а что хуже. Завтра, как и всегда необходимо выходить и играть максимально, чтобы добиться результата. Простых соперников уже не бывает».

Об отсутствии Девича: «Девич был в хорошей форме. Он это показал и в сборной, и в Металлисте. У нас есть замена. Не будем делать из этого проблему. Кто выйдет, тот должен сыграть не хуже».

О матче: «Главное, показать хорошую игру. Без хорошей игры не будет хорошего результата. В Венгрии любят и понимают хороший футбол, постараемся порадовать зрителей красивым футболом».

Об аналогах Дебрецена в украинском первенстве: «Чтобы сравнивать, необходимо, чтобы Дебрецен играл в чемпионате Украины. Они в последние годы четыре раза становились чемпионами страны, играли в группе Лиги Чемпионов. Это о многом говорит. Мы серьезно настраиваемся и не думаю, что игра будет простой для обеих команд».

О других соперниках по группе: «С Сампдорией мы играли полтора года назад. Тогда этот вояж для нас был удачным. С того времени Сампдория изменилась и сейчас находится на ходу. У ПСВ "Эйндховен" всегда была хорошая команда. Хочу сказать, что мы с Дебреценом в группе не будем пасти задних».

Владимир Дишленкович о своей аптации в команде: «Последняя игра получилось хорошей, нам необходимо было забивать и мы это сделали. Завтра нам необходимо брать очки. Ребята хорошо подготовлены и горят желанием».

Напомним, что матч первого тура группового этапа Лиги Европы между Дебреценов и Металлистом состоится в четверг, 16 сентября. Начало поединка в 22:00.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
drgpupkag  (аноним)  19.09.2010, 01:30
Оценка:  0
drgpupkag
Motik1    16.09.2010, 10:29
Оценка:  0
Motik1
Ребята успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь