Переключиться на мобильную версию

Карлуш Кейруш лишился поста главного тренера сборной Португалии

Назад к разделу Сборные
Федерация футбола Португалии уволила наставника национальной команды Карлуша Кейруша из-за слабых результатов его подопечных.
Язык до отставки доведет
Язык до отставки доведет
AP

Срок соглашения Кейруша был рассчитан еще на два года, однако федерация решила, что показатели команды, тренер которой может наблюдать за игрой лишь с трибун, в последних играх являются неудовлетворительными.

Отметим, что сборная Португалии набрала 1 очко в двух стартовых матчах отборочного цикла Euro-2012.

Напомним, что Кейруш в последних играх не мог руководить национальной командой со скамейки запасных, по причине шестимесячной дисквалификации, наложенной на него из-за конфликта с антидопинговым комитетом страны.

За время, в течение которого экс-помощник Алекса Фергюсона в Манчестер Юнайтед был главным тренером сборной Португалии, она одержала 15 побед, проиграла 3 встречи, а еще 8 поединков завершила вничью.

Ранее главный тренер сборной Уэльса Джон Тошак объявил о своей отставке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь