Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев может остаться на своем посту до ноября

Назад к разделу Сборные
Судя по всему, ФФУ оставит Юрия Калитвинцева на посту наставника сборной Украины до конца года.
Григорий Суркис пока что поставил Юрию Калитвинцеву "четверку"
Григорий Суркис пока что поставил Юрию Калитвинцеву "четверку"
AP

Результаты двух последних поединков сборной Украины не ответили на главный вопрос: что собой представляет Калитвинцев как главный тренер главной команды страны? Слишком мало времени прошло с его назначения, чтобы увидеть работу именно Калитвинцева. Это понимают и в федерации, предоставив ему еще три матча.

"Мы сыграли вничью с поляками, обыграли очень серьезную сборную Чили и заработали четыре очка в рейтинге ФИФА. Поэтому считаю, что дебют Калитвинцеву удался. Давайте поставим ему "четверку". Но выносить какие-то вердикты по двум матчам не стоит. Он, наверное, знает, что делает. Поэтому давайте немного подождем», - заявил президент ФФУ Григорий Суркис после победы над Чили.

Руководитель управления информационной политики ФФУ Сергей Васильев косвенно подтвердил намек Григория Суркиса, что Калитвинцев останется на своем посту еще как минимум до середины октября: "Условия, что в распоряжении штаба Калитвинцева всего лишь два матча, не было. Его вообще никто не ставил в какие-то временные рамки. После сентябрьских матчей он просто должен предоставить исполкому свою программу развития и подготовки сборной".

По словам Васильева, дата проведения исполкома ФФУ, на котором должен выступить новый наставник сборной, еще не определена. Трудно пока прогнозировать и его итог. По неофициальной же информации, ФФУ собирается оставить Калитвинцева исполняющим обязанности не только на два октябрьских матча, но и на последний поединок в этом году, в котором 17-го ноября сборная Украины сыграет на выезде со сборной Швейцарии. И уже тогда принять решение.

Напомним, что под руководством Юрия Калитвинцева сборная Украины сыграла вничью со сборной Польши - 1:1 и победила сборную Чили - 2:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.09.2010, 21:18
Оценка:  0
гость
Нечего выпендриваться - ЮРУ В ГЛАВНЫЕ ТРЕНЕРЫ СБОРНОЙ УКРАИНЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь