Переключиться на мобильную версию

Сборная Болгарии осталась без тренера

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Болгарии по футболу Станимир Стойлов ушел в отставку после поражения в отборочном матче Евро-2012, нанесенного его команде сборной Черногории.
Станимир Стойлов: Ну что я могу сказать?
Станимир Стойлов: Ну что я могу сказать?
AP

Глава Болгарского футбольного союза Борислав Михайлов заявил, что он принимает отставку 43-летнего Стойлова, но подчеркнул, что пока не знает, кто станет новым наставником команды. При этом, по его словам, нового тренера он планирует назначить до матча с Уэльсом, который состоится в октябре.

Стойлов возглавил сборную Болгарии в начале 2009 года. Под его руководством болгары не смогли пробиться на чемпионат мира в ЮАР, а отборочный турнир Евро-2012 начали с двух поражений. Перед игрой с Черногорией болгары со счетом 0:4 проиграли сборной Англии.

Напомним, что вчера, 7 сентября, в Софии болгары уступили со счетом 0:1 команде Черногории. Это поражение стало для болгарской команды вторым подряд в отборочном турнире Евро-2012: 3 сентября на Уэмбли их со счетом 4:0 разгромили англичане.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь