Переключиться на мобильную версию

Сергей Фурсенко: Такие поражения придают сил

Назад к разделу Сборные
Президент РФС Сергей Фурсенко выразил уверенность, что сборная России пробьется на Евро-2012, несмотря на поражение от Словакии (0:1) в матче квалификационного турнира.
Мы результата добьемся - выйдем на Евро
Мы результата добьемся - выйдем на Евро
РИА Новости/http://www.rian.ru/

«Без поражений не бывает побед. Да, были ошибки, которые повлияли на результат, но была и игра, зрелище. Как говорится, не дожали. Важно, что с точки зрения результата ничего еще не потеряно, впереди 8 игр. Единственное, что, конечно, теперь каждый матч – как финал. Кроме того, игра еще более убедила меня во мнении, что те проекты развития, которые мы сейчас обсуждаем, нужно претворять в жизнь как можно быстрее. В общем, подводя итог, скажу, что такие поражения придают сил", - сказал он.

"Мы результата добьемся. Выйдем на Евро. Уверен, задачу решим. После игры постарался подбодрить ребят. Видел, как они опустошены, они отдали все силы игре", - заявил он.

"Что хочу сказать болельщикам, покинувшим матч задолго до финального свистка? То, что общий фон вокруг сборной негативный и без того. Мы сами себя загоняем в угол, Это сильнейшие игроки нашей страны. Их надо постоянно поддерживать, объединиться, и тогда будет и результат", – говорит Фурсенко.

Напомним, что во вторник, 7 сентября, были сыграны матчи отборочного раунда на Евро-2012. В одной из встреч Россия дома уступила Словакии со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь