Переключиться на мобильную версию

Лев: Вызову Баллака, если он будет в оптимальной форме

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что рассчитывает на полузащитника леверкузенского Байера Михаэля Баллака, если футболист своей игрой докажет целесообразность его вызова в сборную.
Баллаку нужно набрать форму
Баллаку нужно набрать форму
АР

"Конечно, я готов вызвать Баллака в сборную, если он вновь будет в своей оптимальной форме. Но, откровенно говоря, на данный момент он не в тех кондициях, чтобы суметь помочь национальной команде", - отметил наставник немецкой сборной.

"Я хочу, чтобы команда прогрессировала, и, естественно, хочу видеть в ней Баллака. Но на Чемпионате мира мы демонстрировали очень быструю игру, оказывая непрестанное давление на соперника. Хотим продолжать в том же духе, а Михаэль сейчас не готов к этому", - сказал Лев.

Напомним, что Михаэль Баллак не попал в список игроков, которые проведут матчи квалификации Евро-2012 с Бельгией и Азербайджаном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь