Переключиться на мобильную версию

Сборная России оставила СМИ без комментариев после победы над Андоррой

Назад к разделу Сборные
По словам капитана россиян Андрея Аршавина, изложенным им на своем сайте, это сделано в знак протеста против выходок группы болельщиков, совершенным теми во время матча.

После вчерашнего отборочного матча чемпионата Европы-2012 против сборной Андорры игроки сборной России отказались общаться с представителями СМИ. Лишь капитан команды Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту.

Одним из поводов такого решения стал тот факт, что после второго забитого гола в ворота сборной Андорры, с трибун полетели яблоки, большинство которых было брошено в российских игроков.

Помимо всего прочего, некая группа болельщиков, которая расположилась на пригорке, не попав на стадион, вывесила баннер указывающий свою принадлежность к городу Орел. Эти фанаты стали скандировать оскорбительные речевки фашистского содержания в адрес игроков сборной России.

Это и стало поводом отказа игроков от общения с прессой, так как футболисты очень болезненно восприняли эту выходку. Не факт, что вся эта группа агрессивно настроенных людей состояла из россиян, но их акция обидела игроков, оставив нормальных болельщиков от каких-либо комментариев после первой победы сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь